Записи с темой: ЕдА, еДА (2)
Marmalade Le Journal поздравляет Вас с Рождеством и делится рецептом рождественского печенья.

Ингредиенты:
- Мука (400 г)
- Тростниковый сахар (200 г)
- Яйцо (2 шт.)
- Масло (250 г)
- Молотый миндаль (125 г)
Способ приготовления:
Приготовьте тесто. Поставьте его в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто, чтобы оно было толщиной 2-3 см. Вырежьте тесто формочками. Поместите в духовку при температуре 200°C на 10-20 минут (в зависимости от духовки). После того, как печенье будет запечено, необходимо его охладить. После этого, смажьте два печенья малиновым (или любым другим, по вкусу) джемом и скрепите. Рождественское печенье готово.

@темы: Еда, Рецепты

Marmalade Le Journal предлагает Вам вспомнить лето и приготовить летний салат, придав ему новый вкус с помощью обычных пряностей: базилик, кинза, тархун.


Ингредиенты:
- Свежий базилик
- Болгарский перец (2 шт.)
- Огурец (1 шт.)
- Оливковое масло (2 ст. л.)
- Редис (2 шт.)
- Свежая кинза
- Свежая петрушка
- Свежий тархун
- Томат (2 шт.)
Способ приготовления:
Крупно нарежьте болгарский перец, огурец, редис и томаты. Добавьте свежий базилик, кинзу, петрушку и тархун. Заправьте оливковым маслом.

@темы: Еда, Рецепты